Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la Web Oficial del Campeonato de Fútbol 11 Aficionado "Liga Hespérides" donde podrás seguir el desarrollo de las todas las competiciones durante la temporada 2019/2020

Importante
Iniciaba la temporada el Af. Los Parrandas con el encuentro que lo enfrentaba al representante de la Liga de Las Medianías, el Castafiori.

Un partido que tuvo muchas ocasiones sobretodo en la primera parte donde el Af. Los Parrandas se iba con un 2-0 al descanso. En la reanudación recortaba muy pronto el Castafiori pondiendo el 2-1. Mediada la segunda mitad parecía poner tierra de por medio ampliando la diferencia con el 3-1. Sin embargo, pocos minutos después volvía a recortar el Castafiori con el 3-2. Los minutos finales con mucho nerviosismo pasaron hasta que finalmente terminó el encuentro con un marcador muy apretado.

Destacar la actuación de José Rubén Barreto que fue el autor de los tres goles del equipo y felicitar al Af. Los Parrandas por una trabajada victoria.

El sorteo ha permitido que el vencedor de esta eliminatoria pase directamente a la final, por tanto el Af. Los Parrandas jugará la final el próximo 28 de Septiembre.