Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la Web Oficial del Campeonato de Fútbol 11 Aficionado "Liga Hespérides" donde podrás seguir el desarrollo de las todas las competiciones durante la temporada 2019/2020

Importante
Este sábado se disputaban las finales de la Copa Intersport.

VIRGEN DEL SOCORRO  0 - AF. ESPERANZA 0 (4-2 a Penaltis)

La segunda de las finales sería la representativa a categoría de Veteranos +30 donde el Af. Virgen del Socorro tercer clasificado en liga se enfrentaba al Aficionado Esperanza, que tras un año irregular quedando 5º en liga, volvía a una nueva final de copa.  A priori un duelo fantástico ya que el el Virgen del Socorro con mucha motivación siempre se había quedado a las puertas de la final, sin embargo el Esperanza con mucha experiencia en finales demostraba un año más su affair con la Copa Intersport, ya que es el único equipo en estar presente en todas y cada una de ellas desde el origen de la Liga Hespérides.

El partido sin duda fue un toma y daca sin un claro dominador durante el tiempo de juego y ambos equipos dispusieron de ocasiones para desnivelar el marcador, sin embargo ante la igualdad entre ambos equipos y que la pelota no quería entrar, se llegaría al final del encuentro con las tablas en el marcador. Sería la suerte de los penaltis donde el Virgen del Socorro andaría mas certero y conquistaría la Copa Intersport

Recorrido del Virgen del Socorro en la Copa Intersport 2019:
  •  1/4 de Final: Virgen del Socorro 3 - Rte. La Charca 0
  •  Semifinales: Virgen del Socorro 3 - Óptica San Agustín 0
  •  Final: Virgen del Socorro 0 - Af. Esperanza 0 (4-2 a penaltis)

Con un total de 6 goles a favor y 0 en contra, felicitamos al Virgen del Socorro por el título.