Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenido a la Web Oficial del Campeonato de Fútbol 11 Aficionado "Liga Hespérides" donde podrás seguir el desarrollo de las todas las competiciones durante la temporada 2019/2020

Importante
Este sábado se disputaban las finales de la Copa Hespérides.

SAN JERÓNIMO  2 - AF- SAN MATÍAS  0

La segunda de las finales sería la representativa a categoría de Veteranos +30 donde el San Jerónimo se medía al Af. San Matías en un partido donde el San Jerónimo no tardó en ponerse por delante en el marcador en la primera mitad. Pese a los intentos del San Matías de empatar el encuentro tanto en la primera mitad como en la segunda, sería el San Jerónimo quien volvería a incrementar su ventaja con el resultado definitivo de 2-0.  El San Jerónimo que llegaba a la final como defensor del título cosechado la temporada anterior, volvía a conquistarlo nuevamente.

Recorrido del San Jerónimo en la Copa Hespérides 2019:
  •  1/4 de Final: San Jerónimo 3 - Aficionado Mencey 1
  •  Semifinales: San Jerónimo 3 - Delicias CFA 0
  •  Final: San Jerónimo 2 - Af. San Matías 0
Con un total de 8 goles a favor y 1 en contra, felicitamos al San Jerónimo Zumería Tamarindo por su flamante título.